гостевая сюжет ф.а.к бестиарий вопросы
внешности занятость правила анкета нужные
south korea, suwon ///
winter 2017-18 ///
real-life & mystic ///
episodes, nc-17 (18+) ///
jungkook
vk - nvrjihyo
курирует оборотней и вампиров, по всем вопросам стай и кланов обращаться к нему
///
yugyeom
администратор
главная его задача - мелкая графика и выдача пинков остальным; курирует людей, с вопросами о их благосостоянии обращаться к нему.
///
jeongeum
модератор
массовик-затейник, а также наш незаменимый пиарщик.
///
01/12 итак, наступило 1/12, а это значит, что мы сменили дизайн. все свои отзывы вы можете оставить в этой теме. также у нас случилось много обновлений — надеемся, они вам придутся по душе. кстати, самое важное — это новая акция и хронология мира.

27/11 в ночь с 30/11 на 1/12 уходим на профилактику для обновлений. не забудьте об этом!

20/11 нам исполнился месяц! для нас это маленькая, но дата, поэтому поздравляем друг друга, а заодно и отмечаем для себя изменение амс-состава. кураторы также сменились!

12/11 у нас смена дизайна, и все свои отзывы вы можете оставить в этой теме.
29/10 первые кандидаты в чёрном списке. увидеть их можно в этой теме »» ссылка. по всем вопросам обращаться к амс.

27/10 а мы обновили немного дизайн к предстоящему празднованию хэллоуина!

20/10 ура-ура-ура! мы открылись! и приглашаем всех к нам!
Багровым росчерком по небу, собирая в себя все остатки этого дня, который тянулся так неимоверно медленно и нудно, что создавалось впечатление, будто он резиновый и все тянется и тянется и никак от него не сбежать, не выбраться из этой липкой паутины... читать далее...
«неожиданные встречи»
чимин & тэхён & гук
Bae Joohyun
Bang Yongguk
...что в сети появился анон, призывающий возродить инквизицию. Полиция разыскивает виновника.
Lexington House of Cards

casus belli

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » casus belli » партнёрство » Loki's Army


Loki's Army

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

5 YEARS ONLINE
FOR THE BETTER WORLD
WITH LOKI AS A KING

http://68.media.tumblr.com/199affaf873ca57b39db103109fa60a2/tumblr_mzpop9nFqh1rmlm09o3_500.jpg

0

3

Rogers and Rumlow are waiting for

Frank CastleФРЭНК КАСЛ

http://s5.uploads.ru/Om0Wy.gif

http://sh.uploads.ru/3oUpf.gif

❖ Ray Stevenson or Jon Bernthal  ❖

More about you

Фрэнк Касл по прозвищу Каратель, гроза ньюйоркской мафии, выкосивыший овер 2к народу. Бывший солдат, бывший коп, бывший счастливый муж и отец. После гибели семьи вышел на тропу войны и успешно составлял конкуренцию супергероям с суперспособностями на ниве истеребления плохих парней, не имея апгрейдов даже на уровне сывороток суперсолдата. Это можно прочесть в комиксах, посмотреть в паре экранизаций и будущем сериале, а теперь добро пожаловать в прекрасный новый мир, где:
- Фрэнк пропустил войну за Мидгард. Жил он счастливо на ферме без мобильной связи, интернета и телевизора или валялся в коме - решать игроку;
- У Фрэнка есть новая семья. Жена (возможно беременная), ребенок (возможно от первого брака жены);
- Фрэнк попал под действие камня разума (возможно как раз из-за того, что слегка размяк от счастливой семейной жизни).
И вот - действие камня разума исчезает и Фрэнк осознает, что:
1. новый мир не совсем такой прекрасный, как ему казалсь, и хотя тут больше нет преступности, но - привет! - мы в оккупации.
2. у него все-таки есть своя семья, и о ней надо заботиться.
3. на пороге появляются приятные люди в штатском и предлагают сотрудничество. Фрэнк, не выдавая, что уже не находится под действием камня, обещает подумать. И у него даже есть немного времени, чтобы определиться - идти бороться со злом, или бежать. 
Вопрос в том, что ты, дорогой друг, считаешь злом, а что - бегством.

Планы на игру: для начала прекрасной дружбы.
Отношения: пересекались после моей разморозки, есть пара идей, как. С Броком вы могли работать на одной стороне (или не на одной) в Ираке или Афганистане.
Если Фрэнк будет на стороне сопротивления, будет интересно играть на контрасте между двумя офицерами, один из которых пытается не убивать даже плохих парней, второй - валит практически без разбору, две стороны одной медали.

0

4

Tony Stark | Iron Man Тони Старк | Железный Человекhttp://funkyimg.com/i/2zWbY.gif❖ Robert Downey Jr ❖


DIFFERENCES


Важно отметить, что наша ролевая создана по мотивам некоторых фильмов Марвел, но все же является авторским проектом, в котором учтены лишь некоторые факты и события. Так, в целом, мы останавливаем оригинальный сюжет "Мстителей" на первом фильме, и далее у нас идет совершенно своя история, в виду чего, в жизни Тони имеют место быть некоторые важные факты:
•  Тони не создавал Альтрона, как не создавал и Вижена. Если оживший ИИ для Вас имеет особое значение, мы можем обсудить возможность создания чего-то подобного, но уже после Вашего принятия на ролевую. Поймите нас правильно - мы любим персонажей Марвел, но со всемогущими персонажами лучше перебдеть;
•  Мы считаем справедливым оставить Вам на откуп наличие реактора в груди у Старка;
•  Событий "Гражданской войны" у нас не было и не будет, в виду чего конфликт между Стивеном и Тони, в том формате, в котором он был показан в киноленте, у нас быть не может. Тем не менее, если Вы считаете этот исторический аспект важным для персонажа, Вы всегда можете обсудить возможность схожего конфликта с нашим Стивеном;
•  Очень важный момент, который, на наш взгляд, серьезно влияет на изменение в характере Старка: во время Войны за Мидгард, силами Армии была произведена успешная атака на Старк-Тауэр, в результате которой, свыше семисот людей работавших на Тони, включая Пеппер, Руди и Хэппи, погибли во время серии взрывов и под завалами рухнувшего здания;
•  Это событие вынудило Старка исчезнуть с поля боя до завершения войны. Оборвав все контакты, он бежал и скрылся в одном из своих убежищ в Нью-Хоуп, где прожил, не выходя ни с кем на связь, несколько месяцев, пока его не обнаружил Генри.
•  Бегство Старка взвалило на него ответственность за еще одно событие, изобилующее количеством смертей если не так же сильно, как в атаке на Башню, то уж точно крайне близко к тому. Описывая его коротко, скажем следующее: спустя некоторое время после начала Войны, Тони, по просьбе своего юного друга, Генри Найта, взял на себя обязательство и обязанности по строительству защитного эвакуационного комплекса для детей и подростков, являющихся мутантами. В том числе, Тони разработал и лично мониторил охранные протоколы, не позволявшие силам Армии достоверно определить местоположение базы. Но после атаки на Старк Тауэр и бегства Железного Человека, протоколы оказались взломаны за несколько часов, и база подверглась нападению. Атаковавшие перебили несколько сотен мутантов, подавляющее большинство которых были дети. Выжить удалось лишь пятерым, в том числе Генри Найту. Последний так и не смог простить Старку этой оплошности.


LINKS


связь: через гостевую или в ЛС
дополнительно: мы согласны с тем, что у нас весьма нетипичное видение Тони и его поведения. Тем не менее, мы ждем человека, который может разделить нашу точку зрения. Мы будем очень рады вдумчивому, внимательному, и заинтересованному в развитии персонажа игроку. Мы ценим вежливость, внимательность и грамотность. Адекватность и логичность приветствуются.

Face YourselfСтарк всегда был, и остается по настоящий момент, одним из величайших технических ученых, которых видывал этот мир. Мы бы воспели ему оду, будь эта история о его величии.
Но увы, это не так.

После событий 2012-го года, когда Старк едва не погиб в открытом космосе, спасая Манхэттен от ядерной бомбы, его приоритеты в жизни, как и сама его жизнь, прошли через значительные изменения. Как и все, Тони осознавал реальность угрозы, которая в любой момент вновь могла придти извне. Как и все, Тони проводил бессонные ночи, недели, даже месяцы, работая над созданием оборудования, оружия, систем и транспорта, которые могли бы помочь защитить Землю во время следующей атаки. Он посвятил всего себя, все свое время и львиную долю своих средств на разработки, пытаясь минимизировать любые шансы вторженцев на победу. Он делал все, на что хватало его разума, чтобы защитить планету.
Все, кроме главного...
Он не смотрел вокруг.

Когда началась Вторая Война за Землю, все они, - Мстители и Сопротивленцы, - всё еще были обескуражены происходящим. Все они, даже в то время, пока еще не вдумывались в суть случившегося.
Лишь боролись, дрались до последнего...
Но вложенных усилий, средств, всех разработок и всех жертв оказалось недостаточно. Локи одержал победу так легко и непринужденно, что это казалось просто невозможным. Никто не верил в происходящее, никто не верил в поражение, но все же, все разбежались. Затаились по своим убежищам и исчезли из Нового Мира.
И здесь пришли думы, а с ними явилось понимание...

Как и тогда, в Нью-Йорке, Мир стоило спасать и ограждать не от пришельцев. Этот "Мир", - все те многие люди, кого они стремились защитить, - сами являлись прямой и непосредственной угрозой. Тем злом, что повлек за собой апокалипсис, разрушив их привычную жизнь до основания.

И понимание принесло боль, - столь сильную, столь жестокую, что существовать в ней оказалось невыносимо, - и принесло ненависть, и отвращение, и призрение... Отвращение к себе самому.

0


Вы здесь » casus belli » партнёрство » Loki's Army


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC