гостевая сюжет ф.а.к бестиарий вопросы
внешности занятость правила анкета нужные
south korea, suwon ///
winter 2017-18 ///
real-life & mystic ///
episodes, nc-17 (18+) ///
jungkook
vk - nvrjihyo
курирует оборотней и вампиров, по всем вопросам стай и кланов обращаться к нему
///
yugyeom
администратор
главная его задача - мелкая графика и выдача пинков остальным; курирует людей, с вопросами о их благосостоянии обращаться к нему.
///
01/12 итак, наступило 1/12, а это значит, что мы сменили дизайн. все свои отзывы вы можете оставить в этой теме. также у нас случилось много обновлений — надеемся, они вам придутся по душе. кстати, самое важное — это новая акция и хронология мира.

27/11 в ночь с 30/11 на 1/12 уходим на профилактику для обновлений. не забудьте об этом!

20/11 нам исполнился месяц! для нас это маленькая, но дата, поэтому поздравляем друг друга, а заодно и отмечаем для себя изменение амс-состава. кураторы также сменились!

12/11 у нас смена дизайна, и все свои отзывы вы можете оставить в этой теме.
29/10 первые кандидаты в чёрном списке. увидеть их можно в этой теме »» ссылка. по всем вопросам обращаться к амс.

27/10 а мы обновили немного дизайн к предстоящему празднованию хэллоуина!

20/10 ура-ура-ура! мы открылись! и приглашаем всех к нам!
Юнги считает, что день рождения - один из самых идиотских праздников. Он такой же бессмысленный как, например, хеллоуин или пасха. Праздновать здесь абсолютно нечего, потому что никакого рождения Христоса не было; из мифических существ есть только... читать далее...
«what can i say»
цзы йю & юнги
Jeon Jungkook
Kim Taehyung
...что в сети появился анон, призывающий возродить инквизицию. Полиция разыскивает виновника.
Lexington House of Cards

casus belli

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » casus belli » партнёрство » TACHELES


TACHELES

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s6.uploads.ru/E3Gt1.jpg

0

2

http://funkyimg.com/i/2y4Zy.png http://funkyimg.com/i/2y4Zz.png http://funkyimg.com/i/2y4ZA.png

Имя: erich
Возраст: 45+
Деятельность: какой-то очень важный политик
Внешность: christoph waltz


О ГЛАВНОМ
• • •

Эриху всегда везло. Нет, он не родился в обеспеченной семье, у него не было отца, который на восемнадцати-девятнадцати-двадцатилетие дарил ему роскошные автомобили, а его мать была довольно скупой на родительские нежности. Эрик рос на улицах, был жутчайшем сорванцом и пару раз ходил совсем по краю, но. Но Эриху всегда везло, он это чувствовал, и его природное бесстрашие принимало совсем небывалые размеры. Наверное, именно поэтому Эрих доcтиг очень многого и вообще так крепко уцепился за то место под солнцем, которого добиться-то далеко не все могут.

Обаятельный, умный и почти нечеловечески амбициозный - никто не сомневался, что на улицах Эрих долго не задержится и что жизнь его будет как минимум выдающейся. В общем, так и случилось - в университете, куда он поступил без особых проблем, его любили преподаватели, на работе его обожало начальство, дамы его не обделяли вниманием, друзья готовы были чуть ли не жизнь отдать. А куда еще при таком раскладе идти, как не в политику?

...Они познакомились, когда на обоих уже свалилась слава - на нее как на талантливейшую актрису, на него как на талантливейшего оратора. Их бурные темпераменты были слишком похожи, и поэтому все было обречено на провал с самого начала. Фрида была то холодной, то обуреваемой эмоциями, никак не подпускала к себе и имела репутацию отнюдь не Девы Марии - Эриха будоражила возможность новой битвы, где он, конечно же, обязан был стать победителем. Это было похоже на преследование - он не пропускал ни одного ее спектакля и задаривал цветами, она смеялась и раззадоривала в нем все больший азарт. Они были словно двое сумасшедших - встречались в Амстердаме, Риме, Париже, а наутро вновь разлетались по разным континентам, будто ничего не происходило. Фриду все устраивало, Эриха нет. Он долго настаивал, и непредсказуемая, в конце концов она все же сказала «да», впервые почувствовав себя побежденной - но тогда это было даже приятно.

Но Эриху этого было недостаточно.

Фрида все еще не принадлежала ему, несмотря на то, что теперь носила тоскливый статус законной жены; Фрида все еще принадлежала театру, сценам, толпам людей, самой себе, в конце концов - такой расклад Эриха никак не устраивал и откровенно злил. Фрида злилась в ответ и страдала, как и подобает (женщине) любому творческому человеку, особенно, когда Эрих заводил разговор о детях, которых она никогда не хотела. А это был лишь умный и очевидный способ привязать ее к себе.

Имя их дочери выбирал он. Анна - чтобы было просто и как можно менее похоже на мать.

Конечно, когда через три недели после родов Фрида попыталась покончить с собой, Эрих был ошеломлен. Врач сказал, что она попала в те редкие 2% послеродовых психозов, и прописал соответствующие препараты, которые Фрида наотрез отказывалась пить, а когда все же пила, то окончательно теряла себя прежнюю. О театре теперь не могло быть и речи: даже когда все относительно нормализовалось, режиссерам Фрида уже была не нужна - замученная, с синяками под глазами, совсем без того огня внутри, что так любили зрители. Вслед за послеродовой депрессией пришла депрессия обычная, и с ней Эрих помогать тоже не особо стремился - ему это все уже успело надоесть: семейный быт, бесноватая Фрида и куча внезапно появившихся обязательств.

Ведь Эриха ждала выдающаяся жизнь, и все это в нее точно не входило. 


И ЕЩЁ:
Оставляю биографию на ваше усмотрение, но очень прошу сохранить костяк.
Скорее всего, будем вести игру на троих, потому что у Фриды появляется молодой любовник-почитатель-таланта, но до этого нужно еще дожить, а так хотелось бы отыграть и настоящее, и прошлое.
Пишу посты очень неторопливо и от 5 тыс., но всегда отвечаю и не имею привычек уходить по-английски, о чем и вас буду просить.
Активность во флуде приветствуется, общение и идейность тоже.
Очень-очень жду!

0

3

https://78.media.tumblr.com/316ff1cfc9ed7431f0b9ae1c50e06c3d/tumblr_ozpbj0JMwC1qlvshvo3_540.gif
TROYE SIVAN
• • •
Принесите мне этого ЛГТКА+ пирожочка на Тахелес, пожалуйста! Он же такой классный и милый. Гей-форуму не хватает милых геев. Я буду играть с тобой, и вообще все будет очень здорово. Come to us, sweety!

0

4

http://funkyimg.com/i/2AKiL.gif http://funkyimg.com/i/2AKiG.gif http://funkyimg.com/i/2AKiH.gif

Имя: Dorothea Fürst
Возраст: 42 года
Деятельность: певица и возможно кто-то ещё
Внешность: Marion Cotillard


О ГЛАВНОМ
• • •

Мы как неудачный дубль Ла-Ла Ленда. Мы не прошли и половины пути. 

Я был влюблён в тебя ещё в школе. И я был младше на два года. Ты смеялась, когда я дарил тебе цветы. Но не отказывалась. Что ты делала с ними не знаю. Наверно, хвасталась подругам, что тебе подарил их тот классный парень из университета, который как-то раз забрал тебя из школы. На следующий день я видел синяки на твоих запястьях, а где-то их не увидел, но это не значит, что их не было. Это не значит ничего – ты всё равно брала цветы и смеялась.

Ты всегда хотела стать певицей_звездой, я помню. Школьные спектакли, университетские конкурсы, плакаты знаменитостей в сумке. Вечные рассказы о прослушиваниях и «в-этот-раз-мне-точно-перезвонят». Не уверен, что ты была хотя бы на половине из них. Визуализация и позитивное мышление с тобой злую шутку сыграли, я знаю. Ты шла куда-то после занятий, но не рассказывала правду о том куда.

[Тот единственный раз со съёмками в порно. Может это ты была? Я тогда помешался сильно, ты не смеялась больше. Смеялся я.]

Снимать жильё вдвоём было глупой идеей. Мы быстро поняли это, но не разъехались. Теснота помогала следить друг за другом – мы знали секреты друг друга. Больше не было безопасности вне поля зрения друг друга. Ты не навредишь мне, пока я вижу тебя. Как игра в гляделки. Я так и не понял, кто проиграл.

Вместо цветов стоило подарить тебе словарь с закладкой на слове «правда», но я был слишком глуп, а ты слишком не любила тяжёлые книги. Лгать способны даже твои поцелуи. Или особенно. Я не знаю. Если честно, то просто плевать. Хорошая ложь – тоже искусство, твои поцелуи были как величайший шедевр.

Я сразу во Францию уехал, когда вернулся ты уже замужем была. То ли за французом, то ли за испанцем, а может и не была, но уехала. Я не сразу заметил, ты ни разу не напомнила. Жили дальше.

Пока ты не вернулась. В Берлин. К своим мечтам и лжи.

Привет. Как дела? Словно совсем случайно и ты не замёрзла, пока ждала. Тебе 42, и ты в разводе. Я просто твой лучший шанс.

Я говорю давай попробуем, вместо того, чтобы послать тебя.

Ты не разбила мне сердце, но почему я тогда так сильно хочу разбить твоё?


И ЕЩЁ:
В биографии очень много пятен. Эти пятна можем заполнить вместе, а можете заполнить сами. У меня есть идеи, но мне не принципиально. Заполняйте хоть детьми, хоть наркотиками, хоть конкурсом двойников Элвиса Пресли, хоть волонтёрством в Африке. Или всем сразу. Можете лечиться от алкоголизма, жить, как королева, с мужем или в качестве содержанки, искать пути к славе или временно сложить микрофон и корону на полку.
Только 2 или 3 лицо. Важно не пропадать. Меня устроит любой темп, но со мной нужно разговаривать. И чем дольше вы пишете посты, тем больше. Я предупредил. Мне нужно знать, что я жду не просто так. Спокойно отношусь к уходу, если честно сказать, что «нет, сваливаю». Можно даже не называть причину, если так легче. Спокойно отношусь к «попробовал – не понравилось – ушёл».

0

5

http://funkyimg.com/i/2Bc2w.jpg http://funkyimg.com/i/2Bc2x.jpg http://funkyimg.com/i/2Bc2y.jpg
LOUIS GARREL
• • •
Приходи неудачником-музыкантом, как я неудачник-художник. Приходи вытаскивать меня на ранние завтраки на другой конец города, а вечерами на свои концерты. Приходи, чтобы я мог стоять у самой сцены и просить автограф после каждого твоего выступления заворожённый.
Приходи, чтобы взамен просить меня нарисовать тебя, чтобы я мог смеясь отказать тебе. Лучше куплю тебе выпить. Приходи специалистом в [неразделённой; всех видах] любви, чтобы быть моей жилеткой и говорить о том, как я гублю себя. Приходи, чтобы я мог злиться на тебя. Приходи, чтобы знакомить меня с другими людьми, твоими друзьями многочисленными, и "нельзя-спать-так-мало-Хью", "я-не-буду-брать-тебя-на-концерты-если-ты-превратишься-в-Голлума-в-своей-студии-Хью". Приходи со своим целебным заразительным смехом, приходи со своими проблемами, чтобы отсмеявшись я их на плечи себе взвалить мог, потому что ты-тот-самый-друг, о котором я не затыкаюсь. Может быть тот самый из детства, что в соседнем доме жил, а потом уехал, в Берлине нашёлся снова. А может и нет, неважно это. 
Приходи в мой клуб потрясающих французов, чтобы мы захватили мир могли любоваться тобой.

0

6

http://funkyimg.com/i/2Btti.jpg http://funkyimg.com/i/2Bttj.jpg http://funkyimg.com/i/2Bttk.jpg

Имя: Margaret
Возраст: 39
Деятельность: арт-директор чего-то там
Внешность: Anjelica Huston


О ГЛАВНОМ
• • •

Та-которую-нельзя-называть.
Хотя, ты скорее Дементор высасывающий из человека счастье. Поэтому и стала Арт-директором. Когда ты появляешься — всё начинает работать и крутиться. Это лучше оргазма. Уж ты-то знаешь.

из анкеты

Маргарет. Безнравственная сумасшедшая сука. Естественно, я влюбился. Изгонял из неё дьявола каждую ночь. Мы морально разлагались долгие годы. А когда выжгли друг друга дотла — восстали из пепла. Ей не привыкать. Она из Детройта. Этого нам показалось мало, и мы поженились. Трудно придумать что-то хуже. Мне тогда нужен был статус. И вся остальная скука в виде презентабельности и стабильности. Самый молодой директор цирка за всю его историю. Первым делом, мы прочно перебазировались в Берлин. Потеряли огромное число артистов. Многие, недовольные моей кандидатурой, бесследно исчезли. Совпадение, конечно. Да и кого ебёт?

Хуёвая Леди Макбет. И кровавый кинжал мне подложишь. И на суде громче всех орать будешь: я видела! Это он его пырнул! Ты такая же белая шваль, как и я. Только у тебя киска и ты знаешь, как ею правильно пользоваться.

из анкеты

постоянно выдёргиваю жёнушку из-под тел. Маргарет. Ты трахалась со столькими мужиками, что сама стала похожа на мужика. Хорошо хоть, не залетаешь. У тебя там неблагоприятная среда. Знаю. Не успеваю рассмеяться собственной шутке. Ты рожаешь мне ребёнка. Я тебя даже беременной не видел. Хотя в то время, я не видел ничего, кроме смет и банковских счетов.

Выглядишь как труп твоей собачки, которую насиловал фашист. Да-да, у тебя есть злобная маленькая сука, оповещающая о вашем появлении визгливым лаем. Пусть суку зовут Кики, будто её больше не за что ненавидеть.

из анкеты

Не хочу драматизировать, но как ты могла, Маргарет? Нет, я не о том, что ты трахалась со всем, что на тебя стояло. Как ты могла назвать нашу дочь, как престарелую стриптизёршу из дешёвого бара? Да, и ещё. Спрошу только раз. Она действительно моя? В Черри слишком много тебя. Пока она спит. А потом, ребёнок просыпается и открывает рот. И я счастлив, что у неё есть мозги. Не твои. Помню, как впервые взял малышку на руки. Не было этого магического озарения отцовства, или что там должно быть? Я чётко видел перед собой преданную морду Патча. Этот маленький кулёчек тоже закрыл меня собой от змеи, что валялась сейчас на больничной койке. И я так ясно осознал, что именно мне надо делать. Потребовал развод. Прямо там, в палате. Нанял лучшего адвоката. Понёс значительные убытки и отдал Демонессе собственную почку. Это того стоило. Я создам нашей дочке лучшие условия.

Может, тебя растлил Энди Уорхол? Никто не знает, почему ты такая сука. Я тоже. Только знаю всё про твои сны. Сюрр Дали помноженный на строгого отца, который слишком сильно о тебе беспокоился. Ты его беспокоила, Маргарет.


И ЕЩЁ:
Погугли Детройт, откуда ты родом. Погугли Jack Nicholson and Anjelica Huston и пойми, что мы были сложными и счастливыми. Мы должны были расстаться. Будь вроленной сукой, которой никто не нужен. Мы здесь любим женщин постарше. Если найдёшь строчку из песни в тексте, ты молодец.

А Черри уже совсем большая.

https://pbs.twimg.com/profile_images/675722863/17545_256584830364_40309290364_4763330_3163800_n.jpg

0


Вы здесь » casus belli » партнёрство » TACHELES


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC